Acceder a la Diversión

Redacción Entorno Informativo

(Comunicado).- En un verdadero juegazo, Cimarrones y Celaya igualaron por 2-2 en la cancha del Estadio Héroe de Nacozari. En acción de la Jornada 3 del Torneo Guard1anes 2021, en la LIGA BBVA Expansión MX, ambos escuadrones dividieron unidades, proyectando en la cancha su capacidad ofensiva y dejando en claro su calidad en ataque.

Al minuto 20, Jonathan Betancourt adelantó a los de casa, vía penal; para el comienzo del segundo tiempo, fue Fernando Illescas el que igualó los cartones por 1-1 y al 70’, Sergio Vergara adelantaría a los Toros del Celaya, pero justo cuando el encuentro agonizaba, al minuto 77, el mismo Betancourt igualaría el compromiso por 2-2.

Con este resultado, Celaya llegó a cinco unidades, por tres de los Cimarrones. Para la cuarta fecha del certamen, los Toros recibirán la complicada visita de Mineros de Zacatecas en el Estadio Miguel Alemán, mientras que Venados será el sinodal de Cimarrones, en el Carlos Iturralde.